Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Pck. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Äpfel frisch Boskop | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate66,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten einige Zeit kühlstellen .In eine Springform geben .Die Äpfel schälen im ganzen entkernen und auf den Kuchen stellen .Sahne, Zucker Vanillezucker und Pudding aufkochen über die Äpfel geben. 60-70 Min. bei 185 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen WILMA“