Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pk. |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Äpfel | 4 |
Puderzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch,Zucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding herstellen.Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.In einer Pfanne die Äpfel mit zugabe von etwas Wasser die Äpfel ein paar Minuten dünsten.Den Blätterteig auf ein Blech aufrollen den Pudding drauf streichen und die Äpfel darüber verteilen.Im Ofen bei 220°c etwa 20 Minuten backen.Erkalten lassen.Mit Puderzucker und Zimt bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“