Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 ½ kg |
Zucker nach Belieben | etwas |
Mehl | 100 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 100 g |
Zimt nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstückchen in einen Topf geben, mit etwas Wasser befüllen und zuckern. Solange kochen lassen bis sie gar sind (nach Belieben). Den Boden einer Form mit Äpfeln bedecken und zur Seite stellen.
2.Mehl, Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verarbeiten. Diese über dem Apfelboden verteilen. Den Crumble 30-35 Minuten bei 180°C goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Apfelcrumble“