Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden | etwas |
Butter | 225 Gramm |
Zucker | 225 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 450 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Teelöffel |
Für den Belag | etwas |
Äpfel Zerkleinert | 600 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mandelblättchen | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten für den Boden, daraus einen Teig herstellen. Und in eine gefettete Springform geben
2.Darauf dann die zerkleinerten Äpfel geben, Dann 1Teelöffel Zimt und 2 Esslöffel Zucker mischen und über die Äpfel streuen oben drauf noch die Mandelblättchen
3.Das ganze dann für ca 60min bei180grad Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Apfelzimt Kuchen“