Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerrahm | 1 Becher |
Butter | 250 Gramm |
Mehl glatt | 500 Gramm |
Dotter | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
รpfel sรคuerlich " weiรe Klar " | 1 Kilogramm |
Zucker nach geschmack | etwas |
etwas Zimt | etwas |
Ei zum bestreichen | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1.Zutaten zu einen Teig kneten. รpfel schรคlen und blรคttrig schneiden mit Zucker und zimt vermischen, Zucker je geschmack. Teig in 4Teile teilen und ausrollen mit den รpfeln bestreuen und die enden รผberschlagen und zusammenrollen so das der Apfelsaft nich herauslรคuft, dann mit verquirltem Ei bestreichen und bei ca 180ยฐ ca. 30min bis sie goldgelb sind backen mit Staubzucker bestreuen und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โApfelschlangerlโ