Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Boskop | 3 |
Zitronensaft | 1 TL |
Magerquark | 3 EL |
Ei | 1 |
Zucker | 1 EL |
Zimt | ¼ TL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Äpfel schälen und entkernen. Kleinwürfeln und mit Zitronensaft mischen.
2.Blätterteig aufrollen und in 6 Stücke schneiden. In die Formen geben und am Rand überstehen lassen. Die Hälfte der Äpfel einfüllen.
3.Quark , Ei , Zucker und Zimt mischen und in die Förmchen verteilen. Restliche Äpfel darauf verteilen. Teigecken überklappen. Bei 200 Grad 30-35 Min. backen.
4.Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Muffins“