Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 |
Birnen | 3 |
Saft 1 Orange | etwas |
gehackte Walnüsse | 30 g |
etwas Zimt | etwas |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Streusel: | etwas |
Zucker | 100 g |
Butter | 150 g |
Mehl | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel und Birnen schälen und in kleine Stückchen schneiden. In eine Auflaufform geben und mit dem Saft der Orange begiessen. Walnüsse auf den Äpfeln verteilen. Mit etwas Zimt und dem Vanillinzucker bestreuen. Nun aus dem Zucker, Butter und dem Mehl die Streusel herstellen und auf dem Obst verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Der Streusel sollte goldgelb sein.
2.Wer möchte kann dazu Vanilleeis oder eine leckere Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Winter-Crumble“