Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus Kühlregal | 1 Packung |
Äpfel | 4 |
Zucker | 2 Eßl. |
Rosinen | 2 Eßl. |
Ei zum Bestreichen | 1 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Äpfel schälen ,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Apfelstücke in ein Topf geben und mit 5 Eßl. Wasser, Rosinen und Zucker zum Kochen bringen. Weich kochen lassen.
2.Blätterteig ausrollen und die Apfelmasse in der Mitte hineinlegen. Die Enden mit Ei einpinseln. Blätterteig zusammen klappen und mit Ei bestreichen.
3.Den Backofen aur 200°C vorheizen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Apfelstrudel“