1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstrudel

Apfelstrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus Kühlregal1 Packung
Äpfel4
Zucker2 Eßl.
Rosinen2 Eßl.
Ei zum Bestreichen1
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Äpfel schälen ,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Apfelstücke in ein Topf geben und mit 5 Eßl. Wasser, Rosinen und Zucker zum Kochen bringen. Weich kochen lassen.

    2.Blätterteig ausrollen und die Apfelmasse in der Mitte hineinlegen. Die Enden mit Ei einpinseln. Blätterteig zusammen klappen und mit Ei bestreichen.

    3.Den Backofen aur 200°C vorheizen und 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich