Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteig aus Kรผhlregal | 1 Packung |
รpfel | 4 |
Zucker | 2 Eรl. |
Rosinen | 2 Eรl. |
Ei zum Bestreichen | 1 |
Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.รpfel schรคlen ,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.Apfelstรผcke in ein Topf geben und mit 5 Eรl. Wasser, Rosinen und Zucker zum Kochen bringen. Weich kochen lassen.
2.Blรคtterteig ausrollen und die Apfelmasse in der Mitte hineinlegen. Die Enden mit Ei einpinseln. Blรคtterteig zusammen klappen und mit Ei bestreichen.
3.Den Backofen aur 200ยฐC vorheizen und 20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu โApfelstrudelโ