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Backen: Apfelblechkuchen mit Bienenstichglasur

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
***** Teig *****
Mehl375 g
Zucker5 Esslรถffel
Butter190 g
Eier2 Stk.
Vanillinzucker2 Pรคckchen
*****Belag*****
ร„pfel gewรผrfelt1 ½ kg
Zitronensaft6 Esslรถffel
Zitronenschale gerieben1 TL
Butter75 g
Zucker75 g
Sultaninen200 g
Speisestรคrke3 Esslรถffel
***** Glasur *****
Butter20 g
Zucker150 g
Honig2 Esslรถffel
Mandelblรคttchen150 gr.
Milch4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • ***** Teig *****

    1.Die Zutaten fรผr den Teig mit dem Knethaken gut verkneten. In Folie wickeln und im Kรผhlschrank 30 min. ruhen lassen. Nach dem kรผhlen, den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • ***** Belag *****

    2.Auf die gewรผrfelten Apfelstรผcke den Zitronensaft gieรŸen. Butter erhitzen und den Zucker, Sultaninen, Zitronenschale und ร„pfel darin 10min. dรผnsten. Speisestรคrke mit etwas Wasser verrรผhren und die ร„pfel damit andicken. Apfelmasse auf dem Teig verteilen.

  • ***** Glasur *****

    3.Die Zutaten fรผr die Glasur in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann รผber die Apfelmasse geben. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ 40min. backen.

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