Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
รpfel Boskop | 5 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Mehl | 120 gr. |
Brauner Zucker | 100 gr. |
Zimt | 1 TL |
Butter | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 42 Min
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.รpfel schรคlen, entkernen und in jeweils 8 Stรผcke schneiden. In einem Topf mit einer halben Tasse Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und noch etwa 10 Minuten kรถcheln lassen bis sie gerade weich sind. Vom Herd nehmen, abgieรen und 2 EL Zucker einrรผhren. Die รpfel in einer feuerfesten Form (ca. 1,5 l) verteilen.
2.Mehl mit braunem Zucker und Zimt vermengen. In Stรผke geschnittene Butter hinzugeben und mit den Fingern einarbeiten bis der Teig groben Brotkrรผmeln รคhnelt. Gleichmรครig รผber die รpfel geben, so dass sie vollstรคndig bedeckt sind. 25-30 bei 180 Grad goldbraun backen. Warm servieren! Schmeckt lecker mit Eis, Sahne oder Vanillesauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โApfel Crumbleโ