1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Crumble

Apfel Crumble

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ร„pfel Boskop5 Stk.
Zucker2 EL
Mehl120 gr.
Brauner Zucker100 gr.
Zimt1 TL
Butter100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
42 Min
Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen, entkernen und in jeweils 8 Stรผcke schneiden. In einem Topf mit einer halben Tasse Wasser zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und noch etwa 10 Minuten kรถcheln lassen bis sie gerade weich sind. Vom Herd nehmen, abgieรŸen und 2 EL Zucker einrรผhren. Die ร„pfel in einer feuerfesten Form (ca. 1,5 l) verteilen.

    2.Mehl mit braunem Zucker und Zimt vermengen. In Stรผke geschnittene Butter hinzugeben und mit den Fingern einarbeiten bis der Teig groben Brotkrรผmeln รคhnelt. GleichmรครŸig รผber die ร„pfel geben, so dass sie vollstรคndig bedeckt sind. 25-30 bei 180 Grad goldbraun backen. Warm servieren! Schmeckt lecker mit Eis, Sahne oder Vanillesauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel Crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich