1. Home
  2. Rezept
  3. Apple crumble

Apple crumble

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker braun Rohzucker174 Gramm
Butter200 Gramm
Apfel Breaburn o. ähniche500 Gramm
Zucker braun Rohzucker f. d. Äpfel50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucker und Mehl in einer grossen Schüssel verrühren. Die weiche Butter als Flocken unterrühren und alles zu einer Masse verarbeiten die eine Konsistenz von Brotkrümeln hat.

    2.Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden und in einer weiteren Schüssel mit 50 Gramm Zucker bestreuen Ein Teelöffel Mehl und eine Prise Zimt unter die Äpfel verrühren.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Apfelgemisch in eine Auflaufform ( 24 cm ) geben und die Mehl Masse darauf verteilen. Apple crumble ca. 40 - 45 Minuten backen bis die Masse braun wird und die Äpfel kochen. Schmeckt mit Schmand oder Vanillesoße am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apple crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich