1. Home
  2. Rezept
  3. Apple crumble

Apple crumble

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl300 Gramm
Zucker braun Rohzucker174 Gramm
Butter200 Gramm
Apfel Breaburn o. รคhniche500 Gramm
Zucker braun Rohzucker f. d. ร„pfel50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucker und Mehl in einer grossen Schรผssel verrรผhren. Die weiche Butter als Flocken unterrรผhren und alles zu einer Masse verarbeiten die eine Konsistenz von Brotkrรผmeln hat.

    2.ร„pfel waschen, schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen. In Stรผcke schneiden und in einer weiteren Schรผssel mit 50 Gramm Zucker bestreuen Ein Teelรถffel Mehl und eine Prise Zimt unter die ร„pfel verrรผhren.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Apfelgemisch in eine Auflaufform ( 24 cm ) geben und die Mehl Masse darauf verteilen. Apple crumble ca. 40 - 45 Minuten backen bis die Masse braun wird und die ร„pfel kochen. Schmeckt mit Schmand oder VanillesoรŸe am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApple crumbleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich