1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crumble

Apfel-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weiche Butter250 g
Haferflocken200 g
Mehl100 g
Brauner Zucker150 g
Zimtpulver2 tl
Äpfel1 kg
Zitrone Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180C vorheizen. Butter mit Haferflocken Mehl Zucker und Zimt in einer Schüssel kräftig zu streicheln verkneten. Äpfel waschen entkernen und in grobe Stücke schneiden . Mit etwas Zitronensaft beträufeln . In einer Auflaufform flach ausbreiten und die Sträuselmasse darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 25 Minuten backen . Dazu passt Eis. Man kann statt Äpfel auch andere Früchte verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich