1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Crumble

Winter-Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Butter100 g
Orangensaft100 ml
Zucker braun60 g
Zimt2 TL
Mehl100 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Heidelbeere125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in Stücke schneiden. 25 g Butter erhitzen und die Äpfel kurz andünsten. Orangensaft zufügen und mit den Äpfeln 10 Min köcheln lassen. Inzwischen für die Streusel Zucker und Zimt mischen. Mit Mehl und 75 g Butter verkneten bis eine krümelige Masse entstanden ist. Vanillezucker und Heidelbeeren zu den Äpfeln geben und unterrühren. Mischung mit dem Sud auf 4 ofenfeste Förmchen oder Tassen verteilen. Die Streusel daraufgeben . Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180Grad) 30 Min goldbrau backen. Abkühlen lassen und noch warm genießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Winter-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich