Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | ½ TL |
Mehl | 100 gr. |
Butter weich | 60 gr. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Äpfel schälen, in Stücke schneiden, in 2 EL. des Zuckers und dem Zimt wälzen und in eine eingefettete Auflaufform geben. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der weichen Butter zu Streusel verkneten, den restlichen Zucker und die Prise Salz untermischen und alles auf die Äpfel geben.
2.In den auf 180 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheizten Backofen geben und 30 - 35 Min. backen bis die Streusel Farbe angenommen haben. Dazu schmeck Zabaione aus meinem KB am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu „Appel Crumble“