Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Mehl | 150 g |
Milch | 200 ml |
flรผssige Butter | 30 g |
Vanillezucker | 1 Pckg. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 80 g |
รpfel | 3 |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Eier trennen. Mehl mit Milch, Butter, Eigelben und Vanillezucker verrรผhren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eiweiรe und Salz steif schlagen. Nach und nach Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter die Eigelbmasse heben.
2.รpfel schรคlen und entkernen. Die eine Hรคlfte in kleine Stรผcke schneiden und unter die Masse rรผhren und diesen in eine gefettete Auflaufform geben. Die restlichen รpfel in Scheiben schneiden und darauf legen. Alles bei 200 Grad 20 min im Ofen backen. Danach bei ausgeschaltetem Ofen 30 min ruhen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โGebackener Apfelauflaufโ