Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 |
Mehl | 150 g |
Quark | 50 g |
Zucker | 50 g |
Milch | 150 ml |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl, Quark und Milch mit dem Griffbereit, Tellerbesen gut verrühren, Eigelb dazugeben und nochmals gut durchrühren.
2.Eiweiß mit dem Zucker im Speedy – Chef steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
3.Die Äpfel mit dem Universalschäler schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden.
4.Die Schmarrenmasse in eine ausgebutterte UltraPro – Kasserolle geben, die Apfelspalten darauf verteilen und im Backofen bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Soufflierter Apfelschmarren“