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Bratapfel "Winterzauber" mit karamellisierten Orangenfilets und Vanille Zimt Sauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
ร„pfel5
Orangensaft frisch gepresst5 ml
Fรผllung:
Butter40 gr.
Vanillezucker20 gr.
Schokolade edelbitter60 gr.
Cornflakes30 gr.
Haselnรผsse gemahlen20 gr.
Zimt2 Msp
Zitronenabrieb etwas
Vanillesauce:
Milch500 ml
Zimt1 Msp
Vanillesauce1 Pk.
Orangenfilets:
Orange1
Zucker20 gr.
Orangensaft frisch gepresst5 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vorbereitung: Den Ofen auf 180 grad vorheizen. ร„pfel waschen und den Boden gerade schneiden, Deckel groรŸzรผgig abschneiden. Die ร„pfel mit einem Kugel-Ausstecher entkernen und mit Orangensaftsaft betrรคufeln.

    2.Zubereitung Fรผllung: Die Butter und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Schokolade grob reiben, und die Cornflakes mit der Hand grob zerbrรถseln. Alle Zutaten fรผr die Fรผllung unter die schaumige Butter heben und die ร„pfel locker mit der Masse fรผllen und den Deckel wieder aufsetzen. Die ร„pfel auf ein Backblech setzen und auf mittlere Schiene in den Ofen. Backzeit: 20-25 min.

    3.Die Vanillesauce-Pulver mit der Milch zusammen erhitzen und den Zimt beigeben. Filets aus einer Orange schneiden, kurz in einer Pfanne erhitzen und den Zucker beifรผgen. Alles karamellisieren lassen und mit dem Orangensaft ablรถschen.

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