Zutaten fรผr 5 Personen
รpfel | 5 |
Orangensaft frisch gepresst | 5 ml |
Fรผllung: | |
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Butter | 40 gr. |
Vanillezucker | 20 gr. |
Schokolade edelbitter | 60 gr. |
Cornflakes | 30 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 20 gr. |
Zimt | 2 Msp |
Zitronenabrieb | etwas |
Vanillesauce: | |
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Milch | 500 ml |
Zimt | 1 Msp |
Vanillesauce | 1 Pk. |
Orangenfilets: | |
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Orange | 1 |
Zucker | 20 gr. |
Orangensaft frisch gepresst | 5 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Vorbereitung: Den Ofen auf 180 grad vorheizen. รpfel waschen und den Boden gerade schneiden, Deckel groรzรผgig abschneiden. Die รpfel mit einem Kugel-Ausstecher entkernen und mit Orangensaftsaft betrรคufeln.
2.Zubereitung Fรผllung: Die Butter und Vanillezucker schaumig aufschlagen. Schokolade grob reiben, und die Cornflakes mit der Hand grob zerbrรถseln. Alle Zutaten fรผr die Fรผllung unter die schaumige Butter heben und die รpfel locker mit der Masse fรผllen und den Deckel wieder aufsetzen. Die รpfel auf ein Backblech setzen und auf mittlere Schiene in den Ofen. Backzeit: 20-25 min.
3.Die Vanillesauce-Pulver mit der Milch zusammen erhitzen und den Zimt beigeben. Filets aus einer Orange schneiden, kurz in einer Pfanne erhitzen und den Zucker beifรผgen. Alles karamellisieren lassen und mit dem Orangensaft ablรถschen.
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vom
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