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Winterapfel-Blechkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
ร„pfel frisch Boskop2 Kg
Zitrone1
Puddingpulver Vanille zum kochen1 Pรคckchen
klarer Apfelsaft½ Liter
Zucker150 gr.
Vanilleschote1
gemahlener Kardamon½ TL
Pistazienkerne60 gr.
Marzipanrohmasse600 gr.
Eier2
sรผsser Mรผrbeteig 300gr. aus dem Kรผhlregal1 Pรคckchen
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร„pfel waschen, entkernen, in Stรผcke schneiden. Mit Zitenensaft vermengen. Puddingpulver und 100 ml Apfelsaft verrรผhren. ร„pfel , 400 ml Apfelsaft, 50 gr. Zucker, Vanillemark und Kardamon aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Minuten kรถcheln. Puddingpulver einrรผhren, aufkochen und ca. 1 Minute kรถcheln lassen. Pistazien hacken und unterrรผhren. Abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr die Makronenmasse Marzipan mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes glatt rรผhren. Eier einzeln unterrรผhrenrrรผhren. 100 gr. Zucker unteerrรผhren. Mรผrbeteig mit Backpapier auf ein Backblech geben. Apfelkompott daraufgeben. Makonenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntรผlle fรผllen. Ein Gitter auf die Apfelmasse spritzen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 150 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskรผhlen lassen und in Stรผcke schneiden.

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    Rezept von w****u
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