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Winterapfel-Blechkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Äpfel frisch Boskop2 Kg
Zitrone1
Puddingpulver Vanille zum kochen1 Päckchen
klarer Apfelsaft½ Liter
Zucker150 gr.
Vanilleschote1
gemahlener Kardamon½ TL
Pistazienkerne60 gr.
Marzipanrohmasse600 gr.
Eier2
süsser Mürbeteig 300gr. aus dem Kühlregal1 Päckchen
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Äpfel waschen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit Zitenensaft vermengen. Puddingpulver und 100 ml Apfelsaft verrühren. Äpfel , 400 ml Apfelsaft, 50 gr. Zucker, Vanillemark und Kardamon aufkochen. Zugedeckt ca. 2 Minuten köcheln. Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Pistazien hacken und unterrühren. Abkühlen lassen.

    2.Für die Makronenmasse Marzipan mit dem Schneebesen des Handrührgerätes glatt rühren. Eier einzeln unterrührenrrühren. 100 gr. Zucker unteerrühren. Mürbeteig mit Backpapier auf ein Backblech geben. Apfelkompott daraufgeben. Makonenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Ein Gitter auf die Apfelmasse spritzen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 150 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

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