Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Margarine | 100 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Zimtpulver | 4 Teelöffel |
Puderzucker | etwas |
Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Mixer verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darunter rühren.
2.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen.
3.Esslöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine häufchen setzen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft, auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
4.Apfelkekse schmecken frisch am besten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Apfelkekse (Apfelküchlein)“