1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel500 g
Marzipan -Rohmasse100 g
Mehl350 g
Backpulver½ P
Butter250 g
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Zucker250 g
Eier4
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Marzipan grob zerkleinern.

    3.Mehl, Backpulver und Zimt mischen.

    4.Butter, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren.

    5.Eier einzeln unterrühren.

    6.Mehlmix unterrühren.

    7.Apfelstücke und Marzipan unterheben.

    8.Teig auf ein halbes Backblech ( ca. 20x 31 cm ) streichen.

    9.Im vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.

    10.Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich