1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ร„pfel500 g
Marzipan -Rohmasse100 g
Mehl350 g
Backpulver½ P
Butter250 g
Zimt½ TL
Salz1 Prise
Zucker250 g
Eier4
Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร„pfel schรคlen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Marzipan grob zerkleinern.

    3.Mehl, Backpulver und Zimt mischen.

    4.Butter, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes cremig rรผhren.

    5.Eier einzeln unterrรผhren.

    6.Mehlmix unterrรผhren.

    7.Apfelstรผcke und Marzipan unterheben.

    8.Teig auf ein halbes Backblech ( ca. 20x 31 cm ) streichen.

    9.Im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐ Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.

    10.Herausnehmen, abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich