Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade | 350 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Äpfel | 3 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Eier,Größe M | 8 |
Zucker | 350 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Eiweiß.Größe M | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade grob hacken,mit Butter schmelzen.Abkühlen,Äpfel schälen,entkernen und würfeln,mit Zitronensaft beträufeln.Eier,Zucker,Vanillinzucker und Sálz cremig rühren. Die Schokoladenmasse unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren,Äpfel unterheben.in eine rechteckige Form(35*23 cm), die gefettet ist,geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Erkalten lassen. Puderzucker,Zimt und Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zu einem Guss verrühren.Den Kuchen damit überziehen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Apfel-Brownies mit Zimtglasur“