1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Brownies mit Zimtglasur

Apfel-Brownies mit Zimtglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade350 Gramm
Butter250 Gramm
Äpfel3
Zitronensaft2 Esslöffel
Eier,Größe M8
Zucker350 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker250 Gramm
Zimt1 TL
Eiweiß.Größe M1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade grob hacken,mit Butter schmelzen.Abkühlen,Äpfel schälen,entkernen und würfeln,mit Zitronensaft beträufeln.Eier,Zucker,Vanillinzucker und Sálz cremig rühren. Die Schokoladenmasse unterrühren.Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren,Äpfel unterheben.in eine rechteckige Form(35*23 cm), die gefettet ist,geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen. Erkalten lassen. Puderzucker,Zimt und Eiweiß mit dem Schneebesen des Handrührgerätes zu einem Guss verrühren.Den Kuchen damit überziehen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Brownies mit Zimtglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich