1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Beignets

Apfel-Beignets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
sรคuerliche ร„pfel z.B. Jonathan2
Ei1
trockener WeiรŸwein75 Milliliter
Mehl75 Gramm
Salz1 Prise
Zitronensaft etwas
Zucker2 Esslรถffel
Zimt1 Teelรถffel (gestrichen)
Milch½ Liter
Zucker2 Esslรถffel
Vanille-SoรŸenpulver zum Kochen1 Pรคckchen
ร–l1 Liter
etwas Zitronenmelisse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit Wein, Mehl und Salz glattrรผhren und 20 Minuten quellen lassen. Die ร„pfel schรคlen, das Kerngehรคuse mit einem Apfelausstecher entfernen und in jeweils 6 Ringe schneiden. Mit dem Zitronensaft betrรคufeln. In einem grรถรŸeren Topf ร–l erhitzen.

    2.Die Apfelringe abtrocknen, durch den Teig ziehen und nacheinander im heiรŸen ร–l goldgelb backen. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Zucker und Zimt mischen und die Apfelringe darin wenden.

    3.6 Esslรถffel Milch mit dem SoรŸenpulver verrรผhren. Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen, das angerรผhrte Pulver einrรผhren und 1 Minute kรถcheln lassen. Abkรผhlen. Die Apfelringe mit VanillesoรŸe auf Tellern anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Beignetsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich