1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel im Schlafrock

Apfel im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
ร„pfel frisch Boskop5 Stรผck
Butter5 EL
Mandelstifte100 Gramm
Pudding-/SoรŸenpulver/Cremespeisenpulver1 Pรคckchen
Milch1 l
Zucker1 EL
Vanillemark1 Msp
Zitronenschale1 TL
Salz1 Prise
Schlagsahne3 EL
Deko: Marzipan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ร„pfel bis zur Hรคlfte in Viertel einschneiden, mit etwas Butter fรผllen und mit Mandelstiften bestreuen. AnschlieรŸend 30 Minuten bei 180 ยฐC braten. Fรผr die VanillesoรŸe das SoรŸenpulver in etwas kalte Milch einrรผhren.

    2.Die restliche Milch mit dem Zucker, dem Vanillemark, der Zitronenschale und etwas Salz aufkochen und anschlieรŸend zu der Milch-Pulver-Mischung geben. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen und das Ganze รผber die ร„pfel gieรŸen. Mit Marzipan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel im Schlafrockโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich