Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel rot | 2 Stück |
Marzipan Rohmasse | 60 gr. |
Schokolade dunkel geraspelt | 30 gr. |
Vanillesoße aus Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel waschen ,und die Deckel abschneiden .Das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher ausstechen . Die Marzipan-Rohmasse je die Hälfte in jeden Apfel drücken .Im vorgeheizten Ofen bei 200Grad auf der 2.Schiene von unten auf das Backblech setzen ,und 30-35Min backen . Für die Vanillesoße : Die Milch in einen Topf geben ,und zum Kochen bringen ,das Soßenpulver mit einem Schneebesen hinzugeben ,und gut verrühren ,den Zucker zugeben . Die Äpfel auf die Vanillesoße setzen ,und mit der geraspelter Schokolade bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Marzipan“