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Bratapfel auf Vanillesauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Apfel1 Stรผck
Marzipan40 gr.
Mandeln in Stiften2 EL
Rosinen1 EL
Sahne30 ml
Zitronenschale gerieben1 Prise
Zucker2 EL
Vanillesauce: etwas
Sahne50 ml
Milch70 ml
Zucker40 g
Vanilleschote0,33 Stรผck
Eigelb1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180ยฐ vorheizen

    2.Apfel aushรถhlen und je nach belieben mit Zimt, Zucker und Zitrpnensรคure betrรคufeln

    3.Sahne schlagen und mit Marzipan, Mandeln, Rosinen, Zucker und Zitronenschale verquirlen

    4.Die Masse in den Apfel fรผllen und mit dem Deckel leicht verschlieรŸen

    5.Eine Form mit Butter und wer mag mit ein paar Tropfen Rum ausstreichen und den Apfel in die Form geben und in den Ofen schieben

    6.Milch, Sahne, Zucker und Vanillemark zusammen aufkochen lassen

    7.Durch ein Sieb passieren und bei kleinster Stufe das Eigel unterrรผhren bis die Sauce die gewรผnchte Konsistenz hat

    8.Einen Saucenspeigel machen und den Apfel, wenn die Fรผllung leicht braun geworden ist, in die Mitte der Scauce legen

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    Rezept von K****t
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