Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mandelspekulatius | 300 gr. |
Butter | 60 gr. |
Eigelb | 4 |
x.x.x Belag x x x | etwas |
Eischnee | 4 |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | 1 Teel. |
รpfel | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spekulatius in einem grรถรeren Gefrierbeutel mit einem Nudelholz krรผmelig rollen und in eine Schรผssel geben. Dann die zimmerwarme Butter und die Eigelb mit den Spekulatiuskrumeln verkneten.
2.Die รpfel schรคlen und entkernen, dann kleinschneiden. Die Eiweiร mit Zucker und Zimt steifschlagen und die Apfelstรผckchen unterheben.
3.Den Teig auf den Boden einer 24er Springform andrรผcken und die Apfel-Baiser-Masse darรผber geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad auf mittl. Schiene 1 Stunde und 15 Minuten abbacken.
5.Mit frischer, geschlagener Sahne ein Genuร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โApfel-Baiser-Kuchen mit Mandelspekulatiusbodenโ