Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผlle | |
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Rharbarber | 250 g |
รpfel | 5 |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Rum | 1 Schuss |
Apfelsaft | ⅛ l |
braunen Zucker | 4 EL |
Zimt | etwas |
Vanillepuddingpulver | ½ Pkg. |
Teig | |
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Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | ½ EL |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ EL |
Mehl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rharbarber wenn nรถtig schรคlen und in Stรผckchen schneiden und in 1/8 l Apfelsaft mit Zucker und Zimt und Rum etwas weich dรผnsten. Abgiessen (Saft auffangen). รpfel schรคlen, entkernen und in feine Blรคttchen schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und zum Rharbarber geben. Aus dem aufgefangenen Apfelsaft und dem halben Pkg. Puddingpulver einen Pudding kochen und รpfel und Rharbarber untermischen.
2.Butter mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rรผhren. Ei dazugeben und ebenfalls unterrรผhren. Mehl (250 g) und Backpulver vermischen und Lรถffel fรผr Lรถffel unterrรผhren. Die Hรคlfte des Teiges in eine Springform drรผcken. Die Apfel-Rharbarber-Mischung draufgeben. Den restlichen Teig mit dem restlichen Mehl verkneten und รผber die Masse verkrรผmeln. Bei 175 ยฐC Umluft ca 40 min goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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