Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt fettarm | 150 gr |
Öl | 3 EL |
Eier | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 3 Tl |
Äpfel | 4 |
Zucker | 2 El |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die ersten sieben Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Äpfel waschen und schälen. 2 Äpfel in Würfelchen schneiden und 2 in Spalten.
2.Die Apfelstückchen unter den Teig heben und in eine gefettete Springform 26 cm füllen. Mit den Apfelspalten belegen und nach lust und Laune noch mit Zimt und Zucker bestreuen.
3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30-35 Min backen. Der Kuchen geht schnell und schmeckt auch Nicht -Diätern. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen nach- WW“