1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen nach- WW

Apfelkuchen nach- WW

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt fettarm150 gr
Öl3 EL
Eier2
Zucker100 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl250 gr
Backpulver3 Tl
Äpfel4
Zucker2 El
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die ersten sieben Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. Äpfel waschen und schälen. 2 Äpfel in Würfelchen schneiden und 2 in Spalten.

    2.Die Apfelstückchen unter den Teig heben und in eine gefettete Springform 26 cm füllen. Mit den Apfelspalten belegen und nach lust und Laune noch mit Zimt und Zucker bestreuen.

    3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 30-35 Min backen. Der Kuchen geht schnell und schmeckt auch Nicht -Diätern. Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen nach- WW“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich