Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 1 ½ kg |
Mehl | 3 ½ Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Zitronenlimonade | 1 ½ Tassen |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
2.Alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Mixer auf höchster Stufe gut verrühren und in ein gefettetes hohes Backblech giessen.
3.Die Äpfelspalten auf den Teig verteilen und den Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“