Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Apfel Boskop | 1 kg |
Butter weich | 250 gr. |
Butter | 1 TL |
Mehl gesiebt | 350 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 5 Stk. |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.รpfel schรคlen ,entkernen ,halbieren,vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Butter ,Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrรผhreres schaumig rรผhren und die Eier einzeln unterrรผhren.Mehl und Backpulver sieben und mit einem Schneebesen unterheben.Apfelscheiben in den Teig geben und unterheben. Eine quadratische Springform (24 cm )mit 1 Tl Butter einstreichen und den Teig einfรผllen .Apfelkuchen im heiรen Ofen bei 200 Grad ca.30-40 Min.backen.
3.Nach 20 Min.Backzeit die Mandelblรคttchen auf dem Kuchen verteilen und fertig backen.Apfelkuchen auf dem Kuchengitter abkรผhlen lassen in Stรผcke schneiden und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchneller Apfelkuchenโ