1. Home
  2. Rezept
  3. versenkter Apfelkuchen

versenkter Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl250 g
Milch5 EL
Backpulver1 Pck.
Vanillezucker1 Pck.
ร„pfel - je nach GrรถรŸe3
Vanillezucker1 Pck.
Zucker etwas
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rรผhren. Mehl, Milch und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Die ร„pfel schรคlen, entkernen, vierteln. Die Viertel jeweil in dรผnne Scheiben schneiden.

    3.Den Teig gleichmรครŸig in eine gut gefettete Springform geben und die Apfelscheiben oben auf dem Teig kreisfรถrmig verteilen. 1 Pck. Vanillezucker sowie etwas Zucker auf den ร„pfeln verteilen und alles im vorgeheiztem Backofen bei ca. 175ยฐC etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žversenkter Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich