Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 250 g |
Milch | 5 EL |
Backpulver | 1 Pck. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
รpfel - je nach Grรถรe | 3 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Zucker | etwas |
Eier | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rรผhren. Mehl, Milch und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.Die รpfel schรคlen, entkernen, vierteln. Die Viertel jeweil in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Den Teig gleichmรครig in eine gut gefettete Springform geben und die Apfelscheiben oben auf dem Teig kreisfรถrmig verteilen. 1 Pck. Vanillezucker sowie etwas Zucker auf den รpfeln verteilen und alles im vorgeheiztem Backofen bei ca. 175ยฐC etwa 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โversenkter Apfelkuchenโ