Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter weich | 250 Gramm |
Joghurt | 1 Tasse |
Mehl (doppelgriffig) | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Äpfel | 6 Stück |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Äpfel schälen,vierteln und in dünne Scheiben schneiden.Mit etwas Zimt mischen.Butter, Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.Joghurt,Mehl und Backpulver unter rühren. Teig in ein gefettetes und bemehltes Backblech geben glatt streichen und mit den Apfelspalten belegen etwas eindrücken.Im vorgeheizten Backofen bei175°C ca.45 Minuten backen.Stäbchenprobe durchführen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen vom Blech“