Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Milch | 375 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
Amaretto | 2 EL |
Crème fraîche | 125 g |
Zucker | 80 g |
Butter | 100 g |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 75 g |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 2 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Milch, Amaretto, Zucker, Puddingpulver einen Pudding kochen. Wenn der Pudding fertig ist, Creme fraiche einrühren. Abkühlen lassen. Äpfel würfeln und ggf in Zitronensaft einlegen.
2.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Creme fraiche cremig rühren. Mehl und Backpulver dazu. Davon einen EL in eine Muffinform geben. Einen guten TL Pudding daraufgeben. Einige Apfelwürfel daraufgeben. Mit etwas Teig abdecken. Backen: 200 Grad, 20 Minuten.
3.Vielen Dank an Intoxicated für das schöne Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Apfel-Vanille"“