Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 150 g |
Zucker | 170 g |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 P |
Backpulver | 1 TL |
Vanille Puddingpulver | 1 P |
Zucker | 60 g |
Milch | ½ l |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett3,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillinzucker einen Teig herstellen.
2.Das Puddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker kochen, danach etwas abkühlen lassen.
3.Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen und halb mit dem Teig füllen und etwa 1 TL des gekochten Pudding darauf geben.
4.Dann den restlichen Teig darüber verteilen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 - 25 Min. backen.
6.Vorsichtig aus den Formen lösen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Vanillepudding - Muffins“