Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
mehl | 500 gr |
wasser--lauwarm-- | 300 ml |
salz | 1 prise |
zucker | 1 el |
trockenhefe | 1 tรผte |
milch | 800 ml |
schokoladenpuddingpulver | 2 pack |
zucker | 4 el |
mehl | 200 gr |
butter | 200 gr |
zucker | 1 el |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus mehl,salz,zucker und hefe einen hefeteig herstellen und mindestens eine stunde ruhen lassen.
2.aus milch,zucker und puddingpulver einen pudding herstellen und abkรผhlen lassen.
3.den hefeteig durchkneten und ausrollen,ein backblech mit backpapier auslegen und den hefeteig darauf legen.
4.den ausgekรผhlten pudding darauf verteilen .
5.aus mehl,zucker und butter mit der hand streuseln herstellen und auf den pudding verteilen.
6.den backofen auf 175 ยฐC vorheizen und den kuchen ca. 20-25 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โSchokoladenpudding-Streuselkuchenโ