Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
mehl | 500 gr |
wasser--lauwarm-- | 300 ml |
salz | 1 prise |
zucker | 1 el |
trockenhefe | 1 tüte |
milch | 800 ml |
schokoladenpuddingpulver | 2 pack |
zucker | 4 el |
mehl | 200 gr |
butter | 200 gr |
zucker | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus mehl,salz,zucker und hefe einen hefeteig herstellen und mindestens eine stunde ruhen lassen.
2.aus milch,zucker und puddingpulver einen pudding herstellen und abkühlen lassen.
3.den hefeteig durchkneten und ausrollen,ein backblech mit backpapier auslegen und den hefeteig darauf legen.
4.den ausgekühlten pudding darauf verteilen .
5.aus mehl,zucker und butter mit der hand streuseln herstellen und auf den pudding verteilen.
6.den backofen auf 175 °C vorheizen und den kuchen ca. 20-25 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding-Streuselkuchen“