1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding-Streuselkuchen

Schokoladenpudding-Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
mehl500 gr
wasser--lauwarm--300 ml
salz1 prise
zucker1 el
trockenhefe1 tüte
milch800 ml
schokoladenpuddingpulver2 pack
zucker4 el
mehl200 gr
butter200 gr
zucker1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus mehl,salz,zucker und hefe einen hefeteig herstellen und mindestens eine stunde ruhen lassen.

    2.aus milch,zucker und puddingpulver einen pudding herstellen und abkühlen lassen.

    3.den hefeteig durchkneten und ausrollen,ein backblech mit backpapier auslegen und den hefeteig darauf legen.

    4.den ausgekühlten pudding darauf verteilen .

    5.aus mehl,zucker und butter mit der hand streuseln herstellen und auf den pudding verteilen.

    6.den backofen auf 175 °C vorheizen und den kuchen ca. 20-25 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich