Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 170 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zitrone | ½ |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Joghurt | 250 Gramm |
รl | 70 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pudding laut Packung mit der Milch und 30 Gramm Zucker kochen und danach abkรผhlen lassen, dabei immer mal wieder umrรผhren sonst bildet sich eine Haut.
2.Mehl und Backpulver sieben und mischen.
3.Muffinfรถrmchen vorbereiten, fetten oder am besten Papierfรถrmchen reingeben. Backofen auf 170 Grad vorheizen.
4.Restlichen Zucker mit den Eiern, dem Joghurt, dem รl und dem Saft der halben Zitrone mischen.
5.Mehlmischung unter die Joghurtmischung rรผhren, nur so lange bis alle Zuaten "nass" sind.
6.Teig in die Muffinfรถrmchen fรผllen, mit einem Lรถffel eine kleine Vertiefung formen und in diese jeweils ein EL Pudding fรผllen.
7.Die Muffins 20 min lang backen und danach auskรผhlen lassen bis der Pudding wieder fest wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu โVanillepuddingmuffinsโ