Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 2 |
Joghurt | 200 g |
Puderzucker | 120 g |
Sonnenblumenรถl | 80 ml |
Himbeeren | 200 g |
Limoncello aus meinem KB | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate31 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen. Die Muffinform ausfetten oder Papierfรถrmchen in die Mulden stellen.
2.Das Mehl und das Backpulver in einer Schรผssel mischen.
3.In einer zweiten Schรผssel die Eier mit dem Joghurt, dem รl und dem Puderzucker verrรผhren. Diese Mischung rasch unter die Mehlmischung rรผhren.
4.Jeweils einen Eรlรถffel Teig in die Mulden geben. Jeweils 3-4 Himbeeren darauf verteilen und mit jeweils einem Eรlรถffel Teig bedecken.
5.Das Muffinblech im heiรen Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, 5 Minuten in der Form auskรผhlen lassen, dann die Muffins herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollstรคndig auskรผhlen lassen.
6.Mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โLimoncello-Himbeer-Muffinsโ