1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Himbeer-Muffins

Limoncello-Himbeer-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
mehl200 g
Backpulver2 TL
Eier2
Joghurt200 g
Puderzucker120 g
Sonnenblumenรถl80 ml
Himbeeren200 g
Limoncello aus meinem KB2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen. Die Muffinform ausfetten oder Papierfรถrmchen in die Mulden stellen.

    2.Das Mehl und das Backpulver in einer Schรผssel mischen.

    3.In einer zweiten Schรผssel die Eier mit dem Joghurt, dem ร–l und dem Puderzucker verrรผhren. Diese Mischung rasch unter die Mehlmischung rรผhren.

    4.Jeweils einen EรŸlรถffel Teig in die Mulden geben. Jeweils 3-4 Himbeeren darauf verteilen und mit jeweils einem EรŸlรถffel Teig bedecken.

    5.Das Muffinblech im heiรŸen Ofen ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, 5 Minuten in der Form auskรผhlen lassen, dann die Muffins herausnehmen und auf einem Kuchengitter vollstรคndig auskรผhlen lassen.

    6.Mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimoncello-Himbeer-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich