Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr |
Zucker | 200 gr |
Salz | 1 P |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 P |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fl |
Schokoladenpudding | 1 P |
Milch | ½ L |
Puderzucker | 200 gr |
Eiweiß | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Lebensmittelfarbe | rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Mehl , Zucker , Eiern , Backpulver , V-zucker , Butter-Vanille und Salz einen glatten Teig rühren.
2.12 Muffinförmchen auf ein Backblech stellen und mit je 1 EL Teig füllen.
3.Pudding nach Anweisung zubereiten und je einen TL Pudding auf den Teig geben. Und wieder mit Teig auffüllen.
4.Im 180 Grad heissen Ofen 25 Min backen.
5.Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit Eiweiß glattrühren , Zitronensaft zu geben. Mit roter Farbe einfärben.
6.Guss auf die Muffins verteilen und nach Herzenslust garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rosa Biskuit-Muffins mit Puddingkern“