1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa Biskuit-Muffins mit Puddingkern

Rosa Biskuit-Muffins mit Puddingkern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr
Zucker200 gr
Salz1 P
Eier4
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 P
Butter-Vanille Backaroma1 Fl
Schokoladenpudding1 P
Milch½ L
Puderzucker200 gr
Eiweiß1
Zitronensaft3 EL
Lebensmittelfarbe rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Mehl , Zucker , Eiern , Backpulver , V-zucker , Butter-Vanille und Salz einen glatten Teig rühren.

    2.12 Muffinförmchen auf ein Backblech stellen und mit je 1 EL Teig füllen.

    3.Pudding nach Anweisung zubereiten und je einen TL Pudding auf den Teig geben. Und wieder mit Teig auffüllen.

    4.Im 180 Grad heissen Ofen 25 Min backen.

    5.Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit Eiweiß glattrühren , Zitronensaft zu geben. Mit roter Farbe einfärben.

    6.Guss auf die Muffins verteilen und nach Herzenslust garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Biskuit-Muffins mit Puddingkern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich