Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Pfirsiche oder Obst nach Wahl | 1 Dose |
Vanille-Pudding zum Kochen | 1 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus butter, Zucker, Eier, Mehl und backpulver einen Rรผhrteig herstellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfรผllen. Diesen dann 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Pfirsiche in ein Sieb schรผtten, den saft dabei auffangen.
2.Aus dem Vanille-Pudding und den Pfirsichsaft einen Pudding kochen. Etwas abkรผhlen lassen und den Becher Creme fraiche in den Pudding einrรผhren. Den Kuchen aus den Ofen nehmen, den Pudding daraufstreichen, Pfirsiche auf den Pudding verteilen und nochmals 15 Minuten backen lassen. Aus dem ofen nehmen und gut abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โPfirsichkuchen mit Puddingโ