Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Pfirsiche oder Obst nach Wahl | 1 Dose |
Vanille-Pudding zum Kochen | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus butter, Zucker, Eier, Mehl und backpulver einen Rührteig herstellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Diesen dann 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Pfirsiche in ein Sieb schütten, den saft dabei auffangen.
2.Aus dem Vanille-Pudding und den Pfirsichsaft einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen und den Becher Creme fraiche in den Pudding einrühren. Den Kuchen aus den Ofen nehmen, den Pudding daraufstreichen, Pfirsiche auf den Pudding verteilen und nochmals 15 Minuten backen lassen. Aus dem ofen nehmen und gut abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Pudding“