1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen mit Pudding

Pfirsichkuchen mit Pudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 gr.
Zucker125 gr.
Eier3
Mehl125 gr.
Backpulver½ Päckchen
Pfirsiche oder Obst nach Wahl1 Dose
Vanille-Pudding zum Kochen1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus butter, Zucker, Eier, Mehl und backpulver einen Rührteig herstellen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Diesen dann 15 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Pfirsiche in ein Sieb schütten, den saft dabei auffangen.

    2.Aus dem Vanille-Pudding und den Pfirsichsaft einen Pudding kochen. Etwas abkühlen lassen und den Becher Creme fraiche in den Pudding einrühren. Den Kuchen aus den Ofen nehmen, den Pudding daraufstreichen, Pfirsiche auf den Pudding verteilen und nochmals 15 Minuten backen lassen. Aus dem ofen nehmen und gut abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich