1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen -- Pfirsichkuchen

Blechkuchen -- Pfirsichkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland6
Zucker12 EL
ร–l12 EL
Mehl12 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Vanillezucker1 x
Salz1 Pr
Pfirsiche2 Dosen
TortenguรŸ klar2 Pรคckchen
Vanillepudding zum kochen1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Milch500 ml
Butter50 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.aus Eiern Zucker ร–l Mehl Backulver und Van.Zucker einen Teig hersellen, bei 165 Grad Umluft ca 25 Min. backen , in dr Zeit der Kuchen abkรผhlt einen Pudding kochen.in den noch warmen Pudding die Butter einrรผhren, dann den Pudding sofort auf den Boden streichen Pfirsiche abtropfen und schรถn auf dem auf den Kuchen schichten, TortenguรŸ nach Anleitung kochen, auf den Kuchen verstreichen . etwas abkรผhlen und dann gutenAppetit,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlechkuchen -- Pfirsichkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich