Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 12 EL |
รl | 12 EL |
Mehl | 12 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 x |
Salz | 1 Pr |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Tortenguร klar | 2 Pรคckchen |
Vanillepudding zum kochen | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Butter | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate66 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate66 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.aus Eiern Zucker รl Mehl Backulver und Van.Zucker einen Teig hersellen, bei 165 Grad Umluft ca 25 Min. backen , in dr Zeit der Kuchen abkรผhlt einen Pudding kochen.in den noch warmen Pudding die Butter einrรผhren, dann den Pudding sofort auf den Boden streichen Pfirsiche abtropfen und schรถn auf dem auf den Kuchen schichten, Tortenguร nach Anleitung kochen, auf den Kuchen verstreichen . etwas abkรผhlen und dann gutenAppetit,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โBlechkuchen -- Pfirsichkuchenโ