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Schoko-Kirsch-Kuchen mit Puddingcreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Milch700 ml
Zucker175 gr.
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Sauerkirschen 370 ml1 Glas
Speisestรคrke15 gr.
Butter weich125 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Mehl175 gr.
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Mandeln gehackt50 gr.
Schokoladentrรถpfchen75 gr.
Mandelblรคttchen20 gr.
Puderzucker1 Teelรถffel
Frischhaltefolie etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus Milch, 75 gr. Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und mit Frischhaltefolie ( direkt auf den Pudding legen ) abdecken, damit sich keine Haut bildet.Auskรผhlen lassen.

    2.Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und bis auf 4 EL, aufkochen. Stรคrke und 4 EL Saft verrรผhren, in den kochenden Sud gieรŸen, nochmals aufkochen lassen. Kirschen dazugeben und das Kompott abkรผhlen lassen. Backofen auf 200ยฐ C vorheizen.

    3.Fett, 100 gr. Zucker und Vanillezucker weiรŸ-cremig aufschlagen. Eier einzeln mit 2 EL Mehl zufรผgen und verrรผhren. Restliches Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrรผhren. mandeln und Schokoladetrรถpfchen unterheben, in eine gefettete Springform fรผllen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. vorbacken, herausnehmen.

    4.Den Pudding portionsweise in einen Spritzbeutel fรผllen. Am Tortenring entlang einen Rand auf den Kuchen spritzen, dann mit dem Pudding 8 Tortenstรผcke, jeweils in Doppelreihe spritzen. Nochmals eine lage Pudding auf die vorhandenen Streifen spritzen. Das Kirschkompott in die Lรผcken fรผllen. Kuchen nochmals ca. 10 Min. backen. und auf einem Gitter auskรผhlen lassen.

    5.Mandelblรคttchen ohne Fett rรถsten und vor dem Servieren auf den Kuchen streuen. Wer mag bestreut ihn noch ganz fein mit Puderzucker.

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    Rezept von Backfee1961
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