Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Puderzucker | 3 EL |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 P |
abgeriebne Schale einer unbehandelten Zitrone | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 700 ml |
Vanille Puddingpulver | 2 P |
Zucker | 60 g |
รpfel | 1 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten fรผr den Boden zu einem glatten Teig verkneten.
2.In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen.
3.Fรผr die Fรผllung รpfel schรคlen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren.
4.Pudding nach Packungsanweisung mit Zucker zubereiten.
5.Springform ( 26cm ) fetten, Boden und Seitenrรคnder mit Teig auskleiden.
6.Apfelstรผcke darauf verteilen, Puddingmasse darรผber geben und gleichmรครig mit Mandelblรคttchen bestreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โApfel - Pudding - Kuchenโ