1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Pudding - Kuchen

Apfel - Pudding - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl250 g
Butter125 g
Puderzucker3 EL
Ei1
Vanillezucker1 P
abgeriebne Schale einer unbehandelten Zitrone2 EL
Salz1 Prise
Milch700 ml
Vanille Puddingpulver2 P
Zucker60 g
ร„pfel1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten fรผr den Boden zu einem glatten Teig verkneten.

    2.In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    3.Fรผr die Fรผllung ร„pfel schรคlen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren.

    4.Pudding nach Packungsanweisung mit Zucker zubereiten.

    5.Springform ( 26cm ) fetten, Boden und Seitenrรคnder mit Teig auskleiden.

    6.Apfelstรผcke darauf verteilen, Puddingmasse darรผber geben und gleichmรครŸig mit Mandelblรคttchen bestreuen.

    7.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel - Pudding - Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich