Zutaten fรผr 12 Personen
----Boden---- | etwas |
Zucker | 75 g |
Butter | 75 g |
Eier | 2 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
----Fรผllung---- | etwas |
Schokopuddingpulver | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Milch | ½ l |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Eier | 2 |
Zucker | 2 EL |
Milch | ½ l |
Trauben | 500 g |
Schokoraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Boden Zucker und Butter cremig rรผhren,Eier nach und nach unterrรผhren.Mehl und Backpulver unterrรผhren.In eine gefettete Springform streichen und bei 180ยฐ 20 Min. backen. Auskรผhlen lassen.Boden auf eine Platte legen.Einen Ring umlegen.
2.Trauben waschen trocknen und entkernen.
3.Eier trennen.Eiweiร steif schlagen.Eigelb und Schokopuddingpulver mit etwas Milch glatt rรผhren. รbrige Milch mit Zucker zum kochen bringen,Eipulver gemisch unterrรผhren und 1 Min.kochen.Eischnee unterheben.
4.Schokopudding auf den Boden streichen und die Trauben in den Pudding drรผcken.Vanillepudding gleich wie Schokopudding herstellen.Vanillepudding auf den Schokopudding streichen.Komplet auskรผhlen lassen.Mit Schokoraspeln garnieren.
5.Wer keine Eier in den Pudding mรถchte kann stattdessen je 100 ml geschlagene Sahne unterheben.Aber dann bitte die Puddings etwas auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โPudding-Torte mit Traubenโ