1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Torte mit Trauben

Pudding-Torte mit Trauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
----Boden---- etwas
Zucker75 g
Butter75 g
Eier2
Mehl150 g
Backpulver1 TL
----Füllung---- etwas
Schokopuddingpulver1 Pk.
Eier2
Zucker2 EL
Milch½ l
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Eier2
Zucker2 EL
Milch½ l
Trauben500 g
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden Zucker und Butter cremig rühren,Eier nach und nach unterrühren.Mehl und Backpulver unterrühren.In eine gefettete Springform streichen und bei 180° 20 Min. backen. Auskühlen lassen.Boden auf eine Platte legen.Einen Ring umlegen.

    2.Trauben waschen trocknen und entkernen.

    3.Eier trennen.Eiweiß steif schlagen.Eigelb und Schokopuddingpulver mit etwas Milch glatt rühren. Übrige Milch mit Zucker zum kochen bringen,Eipulver gemisch unterrühren und 1 Min.kochen.Eischnee unterheben.

    4.Schokopudding auf den Boden streichen und die Trauben in den Pudding drücken.Vanillepudding gleich wie Schokopudding herstellen.Vanillepudding auf den Schokopudding streichen.Komplet auskühlen lassen.Mit Schokoraspeln garnieren.

    5.Wer keine Eier in den Pudding möchte kann stattdessen je 100 ml geschlagene Sahne unterheben.Aber dann bitte die Puddings etwas auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Torte mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich