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Kuchen & Torten : Weintrauben-Puddingtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Knetteig : etwas
Mehl225 g
Backpulver1 Teel.
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck.
Butter100 g
Ei1
Schokoladenpulver1 EรŸl.
fรผr den Belag 1 : etwas
kernlose Weintrauben weiรŸ oder blau250 g
Apfelsaft oder WeiรŸwein250 ml
Zucker25 g
TortenguรŸ1 Pck.
fรผr die Fรผllung : etwas
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Vanillepudding650 g
fรผr den Belag 2 : etwas
Weintrauben wie oben200 g
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig Mehl mit dem Backpulver mischen, Zucker, Vanillezucker, Butter und Ei dazugeben, zu Streuseln verarbeiten.

    2.Gut 2/3 der Streusel in eine ausgebutterte Springform drรผcken. Etwa einen 3 cm hohen Rand hochdrรผcken.

    3.Unter die restlichen Streusel das Schokoladenpulver kneten, dann auf dem hellen Boden verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 180ยฐ etwa 20 Min. backen.

    4.Fรผr den Belag 1 die Traubben waschen und halbieren. Einen TortenguรŸ aus Apfelsaft/Wein zubereiten. Trauen unterheben und die Masse auf den ausgekรผhlten Boden verteilen.

    5.Pudding kochen oder wer mag fertigen Pudding aus dem Kรผhlregal nehmen.

    6.Gelatine einweichen und auflรถsen. Unter den Pudding rรผhren und kaltstellen. Wenn er anfรคngt fest zu werden auf den Weintrauben verteilen.

    7.Fรผr den 2. Belag Trauben waschen und als Ring auf dem Pudding verteilen.

    8.Habe dieses Mal Trauben aus meinem Garten genommen. MuรŸte allerdings die Kerne entfernen.

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    Rezept von dickerle
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