Zutaten fรผr 8 Personen
Milch | ½ Liter |
Puddingpulver Schokoladengeschmack zum Kochen | 1 Pรคckchen |
Zucker | 200 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Vanille-Zucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Vanillejoghurt ca. 200g | 6 EL |
Zartbitterschokolade | 25 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.440 ml Milch aufkochen. Puddingpulver mit 3 Esslรถffel Zucker mischen und mit 6 Esslรถffel Milch glatt rรผhren. Milch vom Herd nehmen, angerรผhrtes Puddingpulver einrรผhren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute unter Rรผhren kรถcheln. Pudding in eine Schรผssel fรผllen. Folie direkt auf den Pudding legen und ca. 30 Minuten abkรผhlen lassen.
2.Fett in Stรผckchen, Vanillin-Zucker und 200 g Zucker mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes cremig rรผhren. Eier nacheinander unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Joghurt unterrรผhren. Teig gleichmรครig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech (32 x 39 cm) verstreichen. Teig an verschiedenen Stellen mit einem Lรถffel kuhfleckenfรถrmig eindrรผcken und Pudding hineingeben.
3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 ยฐC/ Umluft: 150 ยฐC/ Gas: Stufe 2) ca. 25-35 Minuten backen.
4.Kuchen aus dem Backofen nehmen und auskรผhlen lassen. Schokolade grob hacken und รผber einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Lรถffel die Schokolade in feinen Linien รผber den Kuchen laufen lassen.
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vom
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