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Kuhflecken-Puddingkuchen vom Blech

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch½ Liter
Puddingpulver Schokoladengeschmack zum Kochen1 Päckchen
Zucker200 Gramm
Zucker3 EL
Vanille-Zucker1 Päckchen
Eier4
Mehl300 Gramm
Backpulver3 TL
Vanillejoghurt ca. 200g6 EL
Zartbitterschokolade25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.440 ml Milch aufkochen. Puddingpulver mit 3 Esslöffel Zucker mischen und mit 6 Esslöffel Milch glatt rühren. Milch vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen. Folie direkt auf den Pudding legen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.

    2.Fett in Stückchen, Vanillin-Zucker und 200 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Joghurt unterrühren. Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech (32 x 39 cm) verstreichen. Teig an verschiedenen Stellen mit einem Löffel kuhfleckenförmig eindrücken und Pudding hineingeben.

    3.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 25-35 Minuten backen.

    4.Kuchen aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen. Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel die Schokolade in feinen Linien über den Kuchen laufen lassen.

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