Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
Milch | 1 Liter |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pรคckchen |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 3 Tl |
Vanillejoghurt | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Aus Schokopuddingpulver und 1/2 l Milch nach Anweisung einen Pudding kochen, in eine Schรผssel fรผllen und mit einer Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding (verhindert die Hautbildung) 30 Min kalt stellen.
2.In der Zwischenzeit Butter, Zucker und VZ schaumig rรผhren, Eier einzeln unterrรผhren. Mehl und BP mischen, im Wechsel mit dem Vanillejoghurt unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen und an mehreren Stellen mit einem groรen Lรถffel eindrรผcken.
3.Den Schokopudding nochmals durchrรผhren und in die Vertiefungen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Min backen. Nach dem Auskรผhlen kann man den Kuchen noch mit einem Gitter aus geschmolzener Schokolade verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โKuhflecken-Puddingkuchenโ