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Johannisbeer-Pudding-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Füllung
Johannisbeeren rot500 g
Backfeste Puddingcreme2 Päckchen
Milch500 ml
Streusel
Mehl250 g
Zucker125 g
Butter125
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Das Blech fetten und den Backofen vorheizen.

  • 2.Butter in einer Rührschüssel mit den Rührstäbe schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unter Rühren hinzufüge bis eine gebundene Masse entsteht. Die Eier jeweils etwa 1/3 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Teig in der Fettpfanne gleichmäßig verstreichen.

  • 3.für die Füllung backfeste Puddingcreme mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Johannisbeeren gleichmäßig auf den Rührteig verteilen. Puddingcreme verteilen und auf den Johannisbeeren verstreichen.

  • 4.Für die Streusel, Mehl, Butter und Zucker verknten und zu Streusel verarbeiten. Auf der Puddigcreme verteilen.

  • 5.Backzeit: bei 200 Grad, Heißluft 180 Grad ca 40 Min. backen

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    Rezept von H****i
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