Zutaten fรผr 6 Personen
Sanella | 125 g |
Eier | 3 |
Mohnback | ½ Pรค |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
backfester Pudding ohne Kochen | 1 Pรค |
Schmand | 1 Be |
Eierlikรถr | ⅛ l |
Milch | ⅛ l |
Tortenguss rot | 1 Pรค |
Erdbeeren frisch | 600 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sanella schmelzen, abkรผhlen. Eier mit Zucker cremig aufschlagen, dann die Sanella zugeben. Gut durchrรผhren. Jetzt die abgeriebene Zitronenschale und das Mehl mit Backpulver und den Mohn zugeben. Teig mind. 2 Minuten grรผndlich rรผhren. Falls er zu fest ist, 2-3 EL Milch unterrรผhren.
2.Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Boden auf eine Glasplatte setzen und mit einem Tortenring umgeben.
3.Pudding in Milch und Eierlikรถrmischung einrรผhren, ewine Minute aufschlagen. Dann den Schmand unterrรผhren. Creme auf den Boden streichen.
4.Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Die vorbereiteten Erdbeeren auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf die Erdbeeren geben.
5.Torte kรผhl stellen.
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vom
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