Zutaten für 6 Personen
Sanella | 125 g |
Eier | 3 |
Mohnback | ½ Pä |
Zucker | 100 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
backfester Pudding ohne Kochen | 1 Pä |
Schmand | 1 Be |
Eierlikör | ⅛ l |
Milch | ⅛ l |
Tortenguss rot | 1 Pä |
Erdbeeren frisch | 600 g |
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Zubereitung
1.Sanella schmelzen, abkühlen. Eier mit Zucker cremig aufschlagen, dann die Sanella zugeben. Gut durchrühren. Jetzt die abgeriebene Zitronenschale und das Mehl mit Backpulver und den Mohn zugeben. Teig mind. 2 Minuten gründlich rühren. Falls er zu fest ist, 2-3 EL Milch unterrühren.
2.Teig in eine Springform geben und bei 180 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Boden auf eine Glasplatte setzen und mit einem Tortenring umgeben.
3.Pudding in Milch und Eierlikörmischung einrühren, ewine Minute aufschlagen. Dann den Schmand unterrühren. Creme auf den Boden streichen.
4.Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Die vorbereiteten Erdbeeren auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf die Erdbeeren geben.
5.Torte kühl stellen.
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vom
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