1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !

Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzen :
Zucker3 Esslöffel
Milch500 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Himbeeren frisch1 Päckchen
Veilchenblüten8 Stk.
Geraspelt :
Blockschokolade1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Puddingpulver mit etwas Milch anrühren. Zur Seite stellen.

  • Karamell herstellen:

    2.Zucker in einen Topf geben, zu Karamell schmelzen.

    3.Restmilch aufgießen, ständig rühren bis das Karamell sich löst und die Milch kocht. Von der Heißen Platte ziehen.

    4.Angerührtes Pulver einrühren. Wieder aufkochen auf 4 Glasschälchen verteilen. Abkühlen lassen.

    5.Verzieren mit Himbeeren, Blockschokolade oder Veilchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellpudding mit frischen Himbeeren, Blockschokoladenraspel + oder Veilchen !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich