Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 300 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 25 gr. |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Knusper-Mix | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 28 Min
2 Std 28 Min
1.4 El von der Milch mit den Puddingpulver verrühren.
2.Zucker und Vanillezucker in einem Topf langsam erhitzen ,bis er hellbraun und flüssig .Butter zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.Mit der restlichen Milch und Sahne auffüllen und ca.4 Min.kochen lassen,bis sich der Karamell wieder gelöst hat.
3.Angerührtes Puddingpulver in die heiße Karamellmilch rühren.Pudding unter Rühren ca.2-3 Min.köcheln lassen und vom Herd nehmen. Karamellcreme in Gläser füllen und für 60 Min.abkühlen lassen. Zum Servieren mit Knusper-Mix bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Karamellcreme mit Knusper-Mix“